EnglishSpanishFrenchGermanItalianArabicPortugueseDutchRussianChinese (Simplified)

Además de tener acceso exclusivo a todo el contenido privado que publica ese usuario de OnlyFans, también tiene la ventaja de poder comunicarse con ellos directamente a través de la interfaz de mensajes directos. Además, con un montón de grandes novedades próximamente, seguir un perfil de OnlyFans te acercará más a esa persona que nunca antes.

Las suscripciones de prueba gratuitas tienen habilitada la renovación automática de forma predeterminada, pero es posible darse de baja por completo antes de que se le cobre. Puede hacer clic en el botón Suscripción en cualquier suscripción activa al menos un día antes de la fecha de renovación automática. Esto caducará cualquier suscripción gratuita y el usuario perderá el acceso a ese perfil.

Todos los cargos de la tarjeta de crédito se realizan en dólares estadounidenses. Inicialmente habrá un cargo por una sola vez de $0.10 a su tarjeta para verificar su validez y esa cantidad se devuelve automáticamente a su tarjeta después de que se agregue su tarjeta. Todos los pagos adicionales se realizan a través de tarjeta a través del sitio web en el punto de suscripción y cada 30 días recurrentes, hasta que se dé de baja de ese perfil. Utilizamos un proveedor de pago seguro de terceros y nunca podemos ver los detalles de la tarjeta, ya que su información de pago no se almacena en OnlyFans de ninguna manera. Se almacena con nuestro comerciante que es totalmente compatible con PCI Nivel 1. Por supuesto, los datos privados se mantienen como códigos de token autorizados (y no números reales de tarjetas de crédito, por ejemplo). Nuestro servicio cuenta con más de millones de cuentas con influenciadores de muy alto perfil entre ellos y podemos asegurarle que nuestra plataforma está correctamente protegida y toda la información privada es totalmente confidencial.

En este momento sólo puede utilizar tarjetas de crédito o débito Visa y MasterCard para suscribirse, que son aceptadas en todo el mundo. Su tarjeta debe ser compatible con el método de autenticación 3D Secure donde tendrá que confirmar su compra con código de verificación temporal adicional. No se admiten pagos anticipados/regalo u otros tipos de tarjetas/emisores.

Los usuarios solo pueden ver lo que muestra en su perfil público. Nombre, nombre de usuario, avatar e imágenes de portada serán visibles junto con los contadores que configure en la página Configuración avanzada. Y el extracto de su tarjeta sólo mostrará que el pago se hizo a OnlyFans sin ningún otro detalle.

Puede cancelar su suscripción en cualquier momento, lo que le permitirá acceder al perfil del usuario hasta el final del período de facturación existente, donde perderá el acceso al contenido y no se le volverá a facturar. Navegue a su página siguiente para cancelar su suscripción y no se le cobrará por ella hasta que vuelva a suscribirse.

Puede ocurrir cuando el banco rechaza el intento de cargo de renovación automática, por lo que es posible que desee agregar una tarjeta válida y seguir a ese usuario. La renovación automática se desactiva automáticamente en los casos en que el precio de la suscripción es mayor que el que pagaste la última vez.

Tienes la posibilidad de aparecer en nuestra web, App, redes sociales y notificaciones push en los dispositivos como creador destacado y así llegar a los más de 1.500.000+ usuarios que en estos momentos utilizan ya nuestra App.

Para ello sólo debes visitar esta página y seleccionar tu tipo de suscripción.

Ten en cuenta que cuando realices tu suscripción lo harás directamente con esta página y no supone el acceso a perfiles de otros usuarios. Así mismo es muy importante que cuando introduzcas tus datos en el formulario de suscripción te asegures de que todos sean correctos ya que son los que utilizaremos para dar a conocer tu perfil. En el caso de que, por ejemplo, indiques mal tu nombre de usuario en OnlyFans no podremos cambiarlo y tendrás que realizar una nueva suscripción.

Una vez realizada la suscripción te enviaremos por email las instrucciones necesarias que debes seguir para aparecer como creador destacado en todas nuestras plataformas.

En todo momento puedes cancelar tu suscripción a este servicio desde la misma página arriba mencionada, en el apartado «Administra tus suscripciones«. Deberás ser tú quien realice la desactivación ya que el equipo de soporte de la web no tiene permitido hacerlo aunque les escribas solicitándolo.