EnglishSpanishFrenchGermanItalianArabicPortugueseDutchRussianChinese (Simplified)

⚠️ Soporte al Usuario. Sólo para temas relacionados con la App.

IMPORTANTE: NO somos un sitio de contactos! Este formulario no es para contactar con otros usuarios. Sólo es para reportar problemas técnicos. Todos aquellos mensajes recibidos que no sean por cuestiones técnicas (por ejemplo, intentar contactar con otros usuarios) serán reportados y el usuario bloqueado.

Guía rápida de ayuda:

OnlyFans es una herramienta muy útil para YouTubers, entrenadores de fitness, modelos y otras figuras públicas o influencers. Vea esta página para ver cómo funciona: onlyfans.com/how

Por supuesto, debe verificar su dirección de correo electrónico inmediatamente después de crear una cuenta. El correo electrónico verificado significa que definitivamente recibirá notificaciones importantes del sistema y otras actualizaciones sobre su cuenta. A veces, los correos electrónicos pueden ser erróneados accidentalmente al registrarse y su correo electrónico y contraseña son las claves de su cuenta. Por lo tanto, la verificación por correo electrónico es una oportunidad para comprobar si su dirección se ha introducido correctamente para asegurarse de que podrá recuperar el acceso a la cuenta si olvida su contraseña.

Seguro, recomendamos a todos nuestros usuarios que conecten la función de verificación de 2 pasos en la página Advanced Setings . Después de hacer esto, solo será posible iniciar sesión en su cuenta después de confirmar el código secreto desde la aplicación o desde un correo electrónico de confirmación.

Inicia sesión en tu cuenta de OnlyFans usando tu dirección de correo electrónico actual donde recibes tus notificaciones. A continuación, vaya a la página Configuración avanzada y ajuste las notificaciones para las actualizaciones de la actividad de su perfil.

Si no puedes iniciar sesión en tu cuenta, asegúrate de haber introducido la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas o si te registraste a través de una cuenta de Twitter, asegúrate de que tu PC o navegador móvil esté conectado a la cuenta correcta de Twitter antes de intentarlo de nuevo. Si ha olvidado su contraseña, puede restablecerla haciendo clic en el enlace ‘Olvidé contraseña’. También asegúrese de que no ha creado una segunda cuenta por error. Esto se puede hacer registrando primero con una cuenta de Twitter y luego iniciando sesión por error con una dirección de correo electrónico que aún no se ha agregado a la primera cuenta; o registrándose primero con una cuenta de correo electrónico y luego iniciando sesión erróneamente con una cuenta de Twitter que aún no se ha conectado. Ambos casos provocan la creación de una segunda cuenta de usuario en nuestro sistema.

El uso de los servicios VPN puede aumentar la probabilidad de que su cuenta se marque automáticamente como sospechosa. Si todavía no puede iniciar sesión en su cuenta y no utilizó los servicios VPN al registrarse, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte en support@onlyfans.com e investigaremos su problema. Nuestro representante podrá proporcionarle acceso si su cuenta ha sido marcada por error y no ha habido incumplimiento de nuestros Términos de Servicio en su cuenta actual o en cualquier otra cuenta creada anteriormente por usted.

Estamos actualizando nuestros Términos de Servicio como un esfuerzo continuo para simplificar el funcionamiento de OnlyFans para fans y creadores.

Si no estás de acuerdo con las nuevas Condiciones, debes eliminar tu contenido y dejar de usar nuestros servicios.

Es muy simple. Usted gana 5% (VIDA) de todos los ingresos hechos por cualquier usuario que se une a OnlyFans.com a través de su URL de referencia.

Los ingresos por referencia se procesan el primer día del mes natural y, como con todos los demás pagos, se procesan en 2-7 días (dependiendo de su banco) y se pagan directamente en su cuenta bancaria. En el caso de que sus ingresos mensuales no excedan el pago mínimo de $50 USD, entonces sus ingresos se repasarán al mes siguiente.

Simplemente haga clic en la pestaña ‘Mis referencias’ en su menú desplegable, que le guiará a su página de referencias. Esta página contiene tu propia URL de referencia única que puedes enviar a tus amigos.

No es posible cambiar el registro de referencia en tu perfil.